Terminhinweise für den Pfarrbezirk Brome

Mittwoch, 26.4.

9:00 – 11:00 Uhr Eltern-Kindergruppe im Gemeindehaus Brome,

15:00 Uhr Seniorennachmittag im Michaels – Seniorenheim, P. Kitzmann und dasTeam

19:00 Uhr – 20.30 Uhr  Kirchenchorprobe von DeAnCho, Ltg. Frau Miesl

Donnerstag, 27.4.

9:00 Uhr – 11:00 Uhr Kirchenbüro geöffnet

11:30 Uhr "Die Fröhliche Mittagsrunde“;  das gemeinsame Mittagessen im Gemeindehaus Brome,  Ltg. Frau Bannier und das Team.

20:00 Uhr Probe der Theatergruppe "Lady Gaga"

Freitag, 28.4.

9:00 Uhr Treffen der Besuchsdienstgruppe im Gemeindehaus.

Samstag, 29.4.

10:00 Uhr – 12:00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus und in der Kirche Brome

Sonntag, 30.4.

18 Uhr Regionaler Abendgottesdienst in der Michaeliskirche Ehra, P. Kramer

Montag.1.5.

9 – 11 Uhr Kirchenbüro nicht geöffnet

Dienstag, 2.5.

10 Uhr   Rentnertreff  im Gemeindehaus

Mittwoch, 3.5.

9 – 11 Uhr Eltern-Kindergruppe im Gemeindehaus Brome,

19 Uhr – 20.30 Uhr  Kirchenchorprobe von  DeAnCho, Ltg. Frau Miesl

Donnerstag, 4.5.

9 – 11 Uhr  Kirchenbüro geöffnet

11,30 Uhr   „ Die Fröhliche Mittagsrunde“ ;  das gemeinsame Mittagessen im Gemeindehaus Brome,  Ltg. Frau Bannier + Team.

20 Uhr Probe der Theatergruppe  „ Ladies Gaga „

Freitag, 5.5.

14,30 Uhr Frauenkreis im Gemeindehaus mit Kaffee und Kuchen  in unterhaltsamer Runde .

Samstag, 6.5.

12 Uhr Festgottesdienst zur Goldhochzeit vom Ehepaar Christa + Artur Friedrich aus Brome in der Liebfrauenkirche Brome, P. Kitzmann + MGV Brome, Ltg. Herr Stein

Sonntag, 7.5.

10 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Leonie Schulze in der Pancratiuskirche Altendorf, P. Kitzmann + MGV Altendorf, Ltg. Herr Klopp.

Hinweise-Veranstaltungen

Mittagstisch "Die Fröhliche Mittagsrunde"

Liebe Gäste, liebe Leser,

auch weiterhin wird die beliebte Mittagsessenrunde mit wechselndem preiswerten und schmackhaften Menues, jeweils donnerstags ab 11:30 Uhr im Gemeindehaus angeboten werden, allerdings unter neuem Namen : "Die Fröhliche Mittagsrunde"

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Frau Bannier und das Team.

Konfirmandenunterichtstermine:

Samstag, 6.5.

9:00 Uhr Vorkonfirmandengruppe

Samstag, 20.5.

9 Uhr – 12.30 Uhr  Konfirmandengruppenunterricht

Wir treffen uns einmal im Monat meistens samstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

So haben wir genug Zeit zum Plaudern, Geschichten zu hören, zum Basteln, Singen und Spielen...

05. August: 9.30 Uhr Schulanfangsgottesdienst

10./11. November: Übernachtung in der Kirche und

09. Dezember

Für die, die Krippenspiel mitmachen wollen: dieses Jahr startet es am 14.11.2017 und dann immer dienstags und donnerstags bis Weihnachten.

Erlebt mit uns das Kirchenjahr und die Feste! Dazu laden wir Euch herzlich ein!

Wir freuen uns auf Euch! Jeder kann mitmachen (5-12 Jahre)

Euer KiGo-Team aus Brome

Dringender Aufruf

Liebe Leser/innen und Friedhofsbesucher/innen

Zum wiederholten Male wurden die Abfallbehälter für die Rest– und Grünabfälle und Kunststoffe auf unserem Bromer Friedhof für privaten Restmüll mißbraucht und z.T. bis zum Rand befüllt.

Folglich blieb vielen Friedhofsnutzern und auch unseren Friedhofsgärtnern kaum noch Platz zur Entsorgung von ihren Grabpflegeresten.

Dieses dreiste, unsolidarische und widerrechtliche Verhalten von Unbekannten muss ein Ende haben, zumal die dadurch gestiegenen Entsorgungskosten die Allgemeinheit mittragen muss.

Da wir nicht die Möglichkeit haben rund um die Uhr das Friedhofsgelände zu kontrollieren, bitten wir vom Kirchenvorstand alle Besucher/innen und Nutzungsberechtigten ganz herzlich, sachdienliche Hinweise vertrauensvoll an das Kirchenbüro und Pfarramt weiterzuleiten.

Im Übrigen behalten wir uns vor, den oder die überführten Verursacher/innen zur Anzeige zu bringen.