Terminhinweise für den Pfarrbezirk Brome

Mittwoch, 28.6.

9:00 – 11:00 Uhr Eltern-Kindergruppe im Gemeindehaus Brome

15:00 Uhr Seniorennachmittag im Michaelisheim Brome, P. Kitzmann und das Team.

19:00 Uhr – 20:30 Uhr Kirchenchorprobe von DeAnCho, Ltg. Frau Miesl

Donnerstag, 29.6.

9:00 Uhr – 11:00 Uhr  Kirchenbüro  geöffnet.

15:00 Uhr - 16:00 Uhr Ausgabe der Lebensmittel auf Gutscheinbasis durch die Wittinger Tafel im Gemeindehaus.

Freitag, 30.6.

9:00 Uhr Besuchsdiensttreffen im Gemeindehaus. Wir suchen Interessierte zur Verstärkung unseres Besuchsdienstkreises.

9:30 Uhr - 11:30 Uhr Deutschunterricht  und Landeskunde für Flüchtlinge im Gemeindehaus Brome, Ltg. Frau Dr. Helmert

Sonntag, 2.7.

10:00 Uhr Regionaler Gottesdienst zur Sommerkirche in der Michaeliskirche zu Ehra., P. Kramer

Montag, 3.7.

9:00 Uhr – 11:00 Uhr Kirchenbüro geöffnet

Dienstag, 4.7.

10:00 Uhr Rentnertreff  im Gemeindehaus

Mittwoch, 5.7.

9:00 – 11:00 Uhr Eltern-Kindergruppe im Gemeindehaus Brome

19:00 Uhr – 20:30 Uhr Kirchenchorprobe von DeAnCho, Ltg. Frau Miesl

Donnerstag, 6.7.

9:00 – 11:00 Uhr  Kirchenbüro  geöffnet.

Freitag, 7.7.

Sonntag, 9.7.

10:00 Uhr regionaler Gottesdienst zur Sommerkirche in der Altendorfer St.Pancratiuskirche, P. Kitzmann

Hinweise-Veranstaltungen

Frauenkreis

Der nächste Frauenkreis kommt wie besprochen und geplant am 21.7. um 14.30 Uhr zusammen und wird dann den Frauenkreis aus Steimke und Kusey als Gäste begrüßen dürfen.

Mittagstisch "Die Fröhliche Mittagsrunde"

Liebe Gäste, liebe Leser,

"Die Fröhliche Mittagsrunde", das gemeinsame Mittagessen im Gemeindehaus Brome, legt eine Sommerpause ein und das Team dankt allen Gästen für Ihren tollen  Zuspruch.

Im Namen  aller Gäste auch  ein riesengroßes Lob und Anerkennung für die stets abwechslungsreiche und freundliche Bewirtung seitens dem Team unter Frau Bannier. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste leckere Menu nach der Sommerpause am 3. August 2017.

Ich wünsche

-  unseren  Gemeindemitgliedern und allen Leser/innen,

- unseren unermüdlichen ehren – und hauptamtlichen Mitarbeitern/innen,

- den Besuchern/innen unserer Gruppen und Kreise

eine erholsame, segensreiche  Sommerzeit und bedanke mich ganz herzlich für ihr Engagement zum Wohle der Menschen in unseren Gemeinden und zur Ehre Gottes.

Ihr Pastor Kitzmann

Konfirmandenunterichtstermine:

Während der Sommerferien findet kein Konfirmandenunterricht statt. Der Wiederbeginn nach den Sommerferien ist am

Samstag, 12.8.

9:00 Uhr – 12.30 Uhr Hauptkonfirmandenunterricht

Samstag, 19.8.

9:00 Uhr – 12.30 Uhr Vorkonfirmandenunterricht

Wir treffen uns einmal im Monat meistens Samstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

So haben wir genug Zeit zum Plaudern, Geschichten zu hören, zum Basteln, Singen und Spielen...

05. August: 9.30 Uhr Schulanfangsgottesdienst

10./11. November: Übernachtung in der Kirche und

09. Dezember

Für die, die Krippenspiel mitmachen wollen: dieses Jahr startet es am 14.11.2017 und dann immer dienstags und donnerstags bis Weihnachten.

Erlebt mit uns das Kirchenjahr und die Feste! Dazu laden wir Euch herzlich ein!

Wir freuen uns auf Euch! Jeder kann mitmachen (5-12 Jahre)

Euer KiGo-Team aus Brome

Dringender Aufruf

Liebe Leser/innen und Friedhofsbesucher/innen

Zum wiederholten Male wurden die Abfallbehälter für die Rest– und Grünabfälle und Kunststoffe auf unserem Bromer Friedhof für privaten Restmüll mißbraucht und z.T. bis zum Rand befüllt.

Folglich blieb vielen Friedhofsnutzern und auch unseren Friedhofsgärtnern kaum noch Platz zur Entsorgung von ihren Grabpflegeresten.

Dieses dreiste, unsolidarische und widerrechtliche Verhalten von Unbekannten muss ein Ende haben, zumal die dadurch gestiegenen Entsorgungskosten die Allgemeinheit mittragen muss.

Da wir nicht die Möglichkeit haben rund um die Uhr das Friedhofsgelände zu kontrollieren, bitten wir vom Kirchenvorstand alle Besucher/innen und Nutzungsberechtigten ganz herzlich, sachdienliche Hinweise vertrauensvoll an das Kirchenbüro und Pfarramt weiterzuleiten.

Im Übrigen behalten wir uns vor, den oder die überführten Verursacher/innen zur Anzeige zu bringen.