Terminhinweise für die Kirchengemeinde Ehra

Mittwoch, 26. April

16:00 Uhr – Andacht im Seniorenzentrum Ehra (P. Kramer)

Donnerstag, 27. April

10:00 Uhr – Treffen der Sitztanzgruppe im Gemeindehaus

Freitag, 28. April

15:00 Uhr – Treffen der Seniorentanzgruppe im Gemeindehaus

Sonntag, 30. April

11:00 Uhr – Kinderkirche im Gemeindehaus Ehra

18:00 Uhr – regionaler Abendgottesdienst für Brome, Tülau und Ehra in der Michaelis-Kirche (P. Kramer)

Dienstag, 2. Mai

9:00 Uhr – Kirchenbüro geöffnet bis 11:00 Uhr

Mittwoch, 3. Mai

19:00 Uhr - Termin der Eltern der Konfirmierten mit Frau Sänger im Gemeindehaus Ehra, zum Abholen der Fotos

10:00 Uhr – Treffen der Sitztanzgruppe im Gemeindehaus

15:00 Uhr – Treffen der Seniorentanzgruppe im Gemeindehaus

Sonnabend, 6. Mai

9:00 Uhr – Beginn des Konfirmandentages für die Konfirmanden aus Ehra

10:00 Uhr – Hauptgottesdienst in der Michaelis-Kirche (P. Kramer)

Vorschau:

Sonntag, 7. Mai – 10 Uhr - Hauptgottesdienst in der Michaelis-Kirche (P. Kramer)

Mittwoch, 10. Mai – vormittags – Kirchenkreiskonferenz in Wolfsburg

Sonntag, 14. Mai – 10 Uhr - Hauptgottesdienst in der Michaelis-Kirche (P. Kramer); mit Feier des Heiligen Abendmahls

Sonntag, 14. Mai – 11 Uhr – Kinderkirche im Gemeindehaus

Sonntag, 21. Mai – 10:00 Uhr – regionaler Gottesdienst für Ehra und Tülau in der Johannis-Kirche zu Tülau (P. Kramer); mit Beteiligung des Kirchenchors Tülau

Montag, 22. Mai – 15 Uhr – Treffen des Besuchsdienstkreises Ehra im Gemeindehaus Ehra

Montag, 22. Mai – 19:30 Uhr – Kirchenvorstandssitzung KV Ehra im Gemeindehaus

Mittwoch, 24. Mai – 16:15 Uhr – Vorbereitungstreffen im Gemeindehaus Ehra zur Vorbereitung des Internationalen Gottesdienstes vom 28. Mai.

Himmelfahrtstag, 25. Mai – 10 Uhr – Zentraler Festgottesdienst zum Himmelfahrtstag auf dem Klieversberg in Wolfsburg

Weitere Hinweise:

Konfirmandenarbeit

Die Vorkonfirmanden (ab nun also die neuen Hauptkonfirmanden) treffen sich zu ihrem nächsten gemeinsamen Unterricht am Sonnabend, 6. Mai um 9 Uhr.

Achtung! Anmeldung erwünscht!

Die Frauen des Frauenkreises werden am Mittwoch, 10. Mai um 14 Uhr am Dorfring zusammenkommen, um in Fahrgemeinschaften nach Wittingen ins „Café Antik“ zu fahren.

Wir bitten, sich für diese Fahrt bis spätestens Freitag, 5. Mai bei Jutta Kahrens anzumelden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Vorankündigung: Anmeldung der neuen Vorkonfirmanden

Es ist wieder so weit: wer im Herbst dieses Jahres das siebte Schuljahr beginnt, hat die Möglichkeit, in unserer Kirchengemeinde am Konfirmandenunterricht im Hinblick auf die Konfirmation im Jahre 2019 teilzunehmen. Das Mitmachen in einer Konfirmandengruppe ist mit einer Anmeldung zum Konfirmandenunterricht verbunden.  Und diese Anmeldung soll am Sonntag, 18. Juni erfolgen. In einem Gottesdienst um 18 Uhr werden die neu Anzumeldenden begrüßt und willkommen geheißen. Der Gottesdienst wird von den Hauptkonfirmanden mitgestaltet. Die eigentliche Anmeldung zum Unterricht erfolgt dann im unmittelbaren Anschluss an den Gottesdienst am 18. Juni im Gemeindehaus. Zur Anmeldung bitte Stammbuch bzw. Taufbescheinigung mitbringen, sofern die Taufe der Anzumeldenden bereits erfolgt ist.