Terminhinweise für den Pfarrbezirk Tülau

16:00 Uhr – Vorkonfirmandenunterricht im Spittahaus

17:00 Uhr – Hauptkonfirmandenunterricht im Spittahaus

Freitag, 26. August

10:00 Uhr – Treffen der Mutter-Kind-Gruppe im Spittahaus („die Wunderlinge“)

19:00 Uhr – Chorprobe im Spittahaus

Sonntag, 28. August

10:00 Uhr – Gottesdienst regional für Brome und Tülau in der Liebfrauenkirche zu Brome (P. Kramer) – Achtung: Austragungsort verlegt; kein Gottesdienst in Tülau

10:00 Uhr – Kindergottesdienst im Spittahaus

Dienstag, 30. August

19:00 Uhr – Vorbereitungstreffen zur Vorbereitung der Silbernen Konfirmation vom 25. September in Tülau

Mittwoch, 31. August

18:00 – Treffen des Kigo-Vorbereitungsteams im Spittahaus

Donnerstag, 1. September

16:00 Uhr – Vorkonfirmandenunterricht im Spittahaus

17:00 Uhr – Hauptkonfirmandenunterricht im Spittahaus

10:00 Uhr – Treffen der Mutter-Kind-Gruppe im Spittahaus („die Wunderlinge“)

19:00 Uhr – Chorprobe im Spittahaus

Sonnabend, 3. September

Konfi-Cup im Groß-Oesingen; Uhrzeit für die Abfahrt des Busses wird noch bekanntgegeben

10:00 Uhr – Hauptgottesdienst in der Johannis-Kirche (P. Kramer)

10:00 Uhr – Kindergottesdienst im Spittahaus

Vorschau:

Sonnabend, 3. September – Teilnahme der Hauptkonfirmanden am Konfi-Cup des Kirchenkreises Wolfsburg-Wittingen in Groß Oesingen.

Sonntag, 4. September – 10 Uhr – Hauptgottesdienst in der Johannis-Kirche (P. Kramer)

Sonntag, 4. September – 10 Uhr – Kindergottesdienst im Spittahaus

Mittwoch, 7. September  - 14 Uhr – Seniorennachmittag im Spittahaus (s.u.)

Sonntag, 11. September – regionaler GD für Brome und Tülau in der Johannis-Kirche (P. Kitzmann)

Sonntag, 18. September – 10 Uhr – regionaler GD für Ehra und Tülau in der Johannis-Kirche (P. Kramer)

Sonntag, 18. September – 10 Uhr – Kindergottesdienst im Spittahaus

Weitere Hinweise:

Konfi-Cup am 3. September in Groß Oesingen

Am Sonnabend, 3. September findet, wie bereits den Konfirmanden mitgeteilt, der diesjährige kirchenkreisweite Konfi-Cup in Groß Oesingen statt. Bitte halten Sie diesen Sonnabend für die Teilnahme Ihrer Kinder am Confi-Cup frei, denn die Teilnahme aller Gruppen und Konfirmanden ist verbindlich. Die Konfirmanden werden morgens (ca. 9 Uhr; genaue Uhrzeit wird noch mitgeteilt) mit einem Bus abgeholt; und sie werden gegen 17:30 Uhr wieder zurück sein. Die Veranstaltung in Oesingen geht von 10 Uhr bis ca. 16:30 Uhr. Die Konfirmanden in Tülau werden in zwei Gruppen aufgeteilt sein und deshalb ist wichtig, dass alle dabei sind. Nähere Informationen zu der Strukturierung des Tages und zur Abfahrtszeit des Busses gehen Ihnen noch zu!

Kindergottesdienst in Tülau - regelmäßig sonntags

Der Kindergottesdienst hat seine Arbeit nach den Ferien wieder aufgenommen. Das engagierte Kigo-Team aus Tülau bietet den Kindern die Möglichkeit, sich zu treffen, um interessante Geschichten und Begegnungen kennenzulernen und sich auszutauschen. Ich seid neugierig? Dann nichts wie hin – zum Kigo am Sonntag um 10 Uhr im Spittahaus gegenüber der Kirche in Tülau.

Seniorennachmittag am 7. September

Das nächste Treffen des Seniorenkreises ist am Mittwoch, 7. September um 14 Uhr im Spittahaus. Ein interessantes Thema ist angesagt: zu Gast sind Mitarbeiterinnen der ambulanten Krankenpflege Bettina Harms, vom Team der Tagespflege Brome. Zu dieser Veranstaltung laden wir herzlich ein.

Silberne Konfirmation in Tülau am 25. September

Einen besonderen Gottesdienst feiern wir in Tülau am 25. September: mit allen, die 1990 und 1991 in der Johannis-Kirche in Tülau konfirmiert worden sind, wollen wir das Fest der Silbernen Konfirmation feiern. Dazu wurden die Jubilarinnen und Jubilare herzlich eingeladen. Nun freuen wir uns auf Rückmeldungen. Ein Vorbereitungsgespräch dazu gibt es am Dienstag, 30. August um 19 Uhr im Spittahaus. Sie sind in den erwähnten Jahren andernorts konfirmiert worden und möchten mitfeiern? Dann laden wir Sie dazu herzlich ein und bitten Sie, uns im Pfarramt in Ehra anzurufen. (Tel. unter Kontakt)